上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 资讯动态 > 新闻头条 > 列表

昌平区委常委会召开扩大会议

来源: 昌平报     编辑:佳梦     时间: 2019-02-19 09:04:04     预览:
  2月15日,区委常委会召开扩大会议,传达学习市委十二届八次全会精神,研究贯彻落实相关工作。区委书记侯君舒主持会议。
 
  会议指出,新年伊始,习近平总书记半个月内两次到北京视察慰问,看望基层干部群众,并对相关工作作出重要指示。这充分体现了习近平总书记对人民群众的深情厚意、对首都工作的高度重视和亲切关怀,是对各级党员干部的鼓舞和鞭策。我们一定要认真学习贯彻习近平总书记的重要指示精神,振奋精神、昂扬斗志,以更加饱满的精神状态和更强烈的使命担当投入到首都建设发展事业中,推动各项工作取得更大成效。
 
  会议强调,要更加深入准确地领会习近平总书记视察北京重要讲话精神以及在京津冀协同发展座谈会上的重要讲话精神,自觉承担昌平在推动京津冀协同发展工作中肩负的职责任务,更加坚决主动地贯彻执行党中央决策和市委部署,紧紧围绕服务首都“四个中心”功能建设和“四个服务”水平提升,牢牢把握自身功能定位,在服务国家战略和首都发展中推动昌平实现新发展。
 
  会议强调,要按照市委全会精神要求,以良好的作风抓好各项工作落实,雷厉风行、真抓实干,情系百姓、服务群众,统筹做好非首都功能疏解、新中国成立70周年庆祝活动服务保障、生态文明建设、群众诉求快速办理反馈等方方面面工作,不断提高工作水平,以实实在在的工作成绩,切实提升群众的获得感和满意度。
 
  会议要求,要着力抓好一季度经济社会发展各项工作,努力实现“开门红”。要倒排工期、抢抓时间窗口,长短结合,安排谋划好重大活动服务保障、国家卫生区复审、美丽乡村建设、“回天地区行动计划”项目推进、未来科学城发展空间拓展等各项重点工作,以艰苦奋斗的精神风貌和求真务实的工作作风,不断开创昌平工作新局面。
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

哪些人将出席G20杭州峰会?

哪些人将出席G20杭州峰会?

  G20杭州峰会9月4日-5日召开。应中国国家主席习近平邀请,哪些重要人物要来..[详细]

昌平区“2017年北京地区毕业生就业服

昌平区“2017年北京地区毕业生就业服务月暨公共就业和人才服务进校园活动”正式启动

  近日,昌平区2017年北京地区毕业生就业服务月暨公共就业和人才服务进校园活..[详细]