上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 资讯动态 > 新闻头条 > 列表

昌平区政府第四次全体会议召开

来源: 昌平报     编辑:佳梦     时间: 2019-02-20 17:15:26     预览:
  2月19日,区政府第四次全体会议召开。会议的主要任务是深入学习贯彻习近平总书记视察北京重要讲话精神,全面有力落实中央经济工作会议和市委十二届七次、八次全会精神,按照区委五届八次全会和区五届人大六次会议的工作部署,完成好今年经济社会发展各项目标任务。区委副书记、区长王合生主持会议。
 
  会议通报了区五届人大六次会议和区政协五届三次会议情况。
 
  王合生指出,要认清形势、提高站位,围绕“坚持以高质量发展为总要求、以实施分区规划为抓手、以服务大局为核心、以加强政府系统党的建设为统领”四个方面,准确把握今年工作的新要求。他强调,要统筹全局、聚焦重点,全力做好重大活动服务保障、扎实推进“疏解整治促提升”专项行动、以“搞活”未来科学城引领高精尖产业发展、保持经济持续健康发展、狠抓“回天地区”优化提升、全面加强生态文明建设、积极推动城乡区域协调发展、切实保障和改善民生八个方面工作,确保圆满完成全年目标任务;要担当作为、攻坚克难,做好打硬仗的准备、树立过紧日子的思想、用好统筹协调的方法,创造性地推动工作落地见效,奋力开创昌平高质量发展新局面,以优异成绩迎接中华人民共和国成立70周年。
 
  区人大常委会、区政府、区政协领导参加会议。
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

市国土局昌平分局举办消防安全知识讲

市国土局昌平分局举办消防安全知识讲座

  3月31日下午,北京市消防宣教中心资深教师对昌平分局全体干部职工进行了消..[详细]

2018昌平区健身气功比赛在昌平体育馆

2018昌平区健身气功比赛在昌平体育馆举办

  6月29日,全国千村健身气功展示活动——北京昌平暨2018昌平区健身气功比赛..[详细]