上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 资讯动态 > 新闻头条 > 列表

第28次昌平区政府常务会议召开

来源: 梦月     编辑:佳梦     时间: 2019-02-20 17:16:33     预览:
  2月19日,第28次区政府常务会议召开。区委副书记、区长王合生主持会议。
 
  会议听取审议了《2019年区政府工作报告重点工作分工方案》的请示。会议要求,区政府相关领导同志和各部门、各镇(街)负责人要当好“施工队长”,进一步明确具体任务分工,建立沟通协调机制,确保2019年政府重点工作按时保质完成。
 
  会议听取审议了《提前下达部分2019年昌平区新增地方政府债务限额及区级预算调整方案》的请示。会议要求,要扎实做好基础性工作,一个项目一个项目与上级有关部门进行对接,明确资金使用进度,确保财政资金得到有效、合理利用。
 
  会议听取审议了《关于全区违法违规用地整改进展情况》和《关于全区“疏解整治促提升”专项行动工作进展情况及下一步工作安排》的汇报。会议指出,各相关部门、镇(街)的工作任务已经明确,要抓紧梳理,建立台账,做好衔接,抓住重点,主动出击,进一步提高工作质量,短时间内迅速拿出亮眼成绩,推动昌平实现高质量发展。
 
  会议还书面通报了区政府党组2018年度民主生活会情况和整改方案。
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

天通苑南街道举行庆祝建党95周年大型

天通苑南街道举行庆祝建党95周年大型社区文艺汇演

  95年的历史沧桑,95年的风雨激荡;95年的波澜壮阔,95年的壮丽辉煌。2016年..[详细]

北京昌平渔政开展养殖罗非鱼专项监督

北京昌平渔政开展养殖罗非鱼专项监督检查行动 

  两节临近是水产品消费高峰期,同时是养殖的罗非鱼集中上市时期,昌平区渔政..[详细]