上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 资讯动态 > 新闻头条 > 列表

区总工会召开第四届委员会第七次全体会议

来源: 昌平报     编辑:景涵     时间: 2019-03-25 10:39:47     预览:
  3月22日,区总工会召开第四届委员会第七次全体会议。
 
  会议宣读了关于替补北京市昌平区总工会第四届委员会委员的说明,审议通过了《关于杨国昌等三位同志替补为北京市昌平区总工会第四届委员会委员和郭自成等三位同志不再担任北京市昌平区总工会第四届委员会委员职务的决定》《关于郭自成同志不再担任北京市昌平区总工会第四届委员会常委、主席职务的决定》。会议选举了杨国昌为北京市昌平区总工会第四届委员会主席。
 
  会议强调,要加强理论武装,推动习近平新时代中国特色社会主义思想在工会工作中形成生动实践。要深化改革创新,推动工会各项工作迈上新台阶。要坚持党的领导,不断推动全面从严治党向纵深发展。
 
  区人大常委会常务副主任杨国昌出席会议。
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

昌平区启动“崇尚科学、祛除愚昧、破

昌平区启动“崇尚科学、祛除愚昧、破迷反伪、抵制邪教”的反邪教“宣传季”活动

  为了营造浓厚社会氛围,迎接十九大召开,进一步增强广大居民崇尚科学和识邪..[详细]

昌平区骨干-张越(数学)

昌平区骨干-张越(数学)

  我班2011—2012学年度被昌平区评为先进班级体,《生活的准则》征文竞赛中荣..[详细]