上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 资讯动态 > 新闻头条 > 列表

区五届人大常委会召开第十八次会议 集中任命新机构负责人

来源: 昌平报     编辑:佳梦     时间: 2019-03-27 12:51:22     预览:
  3月25日,区五届人大常委会召开第十八次会议。区人大常委会主任朱光彤主持会议,常务副主任杨国昌,副主任奚增森、李春菊、杨洪达、张强斌和27名委员出席会议。区委常委、副区长苏贵光,区人民法院院长薛春江、区人民检察院检察长马天博等列席会议。
 
  会议的议题为审议决定区人大常委会主任会议和区人民政府提请的人事任免事项。
 
  会议以按表决器的方式就区人大常委会主任会议和区人民政府提请的免职事项进行了表决,决定免去李惠刚等12名同志的职务。本次机构改革中,更名、合并和撤销的机构,原职务自然免职。经无记名投票表决,决定任命郑森堂、宗江等24名同志的职务。朱光彤向接受任命的人员颁发任命书。
 
  区政务服务管理局局长张爱华代表接受任命的同志作表态发言。接受任命的同志进行了宪法宣誓。
 
  朱光彤表示,接受任命的同志要牢固树立“四个意识”,坚决做到“两个维护”,把加强党的全面领导落实到各方面、全过程,着眼更好地推动新时代昌平的新发展,切实增强政治责任感和时代使命感,确保高质量完成机构改革的各项任务。要始终坚持以人民为中心的发展思想,强化内部职责和业务整合,带好班子、管好队伍,坚决防止服务空白和管理空档,保证年度各项工作规范有序开展。要积极推进依法行政,坚决杜绝滥用职权和不作为、乱作为现象的发生。要自觉接受党内监督、人大监督和社会监督,认真执行区委的决策部署和区人大及其常委会决议决定,依法报告工作,不断提升依法行政、依法办事水平。
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

吴镇宇加盟职场真人秀:每天从昌平坐

吴镇宇加盟职场真人秀:每天从昌平坐公交到东三环

  前天,安徽卫视在京举办明星职场体验节目《你好,菜鸟》发布会,吴镇宇、保..[详细]

“九一八事变”爆发85周年:不可忘却

“九一八事变”爆发85周年:不可忘却的警示

今年是九一八事变爆发85周年。85年虽已过去,但九一八仍是中国人民心口的一..[详细]