上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 资讯动态 > 新闻头条 > 列表

区人大常委会组织 市、区、镇三级人大代表开展联组活动

来源: 昌平报     编辑:佳梦     时间: 2019-03-29 10:11:38     预览:
  3月27日,区人大常委会组织开展市、区、镇三级人大代表联组活动。区人大常委会主任朱光彤、常务副主任杨国昌和市人大财政经济委员会副主任委员、市人大常委会财政经济办公室副主任成燕红等9名市十五届人大昌平团代表及部分区、镇人大代表参加活动。
 
  此次活动主要围绕市十五届人大昌平团王树娟代表提出的《关于加快关沟沟域生态修复及基础设施建设工程进展情况》的建议进行调研。视察中,代表们通过现场听取汇报、实地察看等方式,对加快关沟沟域生态修复及基础设施(含居庸关花海节点)建设工程审批手续办理的建议进行了深入了解。在随后召开的座谈会上,三级代表围绕做好项目施工安全防护、项目管理等提出了意见建议。
 
  朱光彤指出,市、区、镇三级人大代表开展小范围、多频次、针对性强的视察调研活动,通过深入一线听取民意、了解民意,有助于人大代表尤其是市人大代表更好地了解昌平相关情况。人大代表要顺势而为,改进工作方式方法,发挥好听取民意、汇聚民意、反映民意的优势和桥梁纽带作用,促进有关问题适时、有序解决。
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

12月6日上午,中共北京市昌平区第五

12月6日上午,中共北京市昌平区第五次代表大会隆重开幕

  ●今后五年,全区工作的指导思想是:  高举中国特色社会主义伟大旗帜,以..[详细]

云南警方抓获百余传销人员 查抄“经

云南警方抓获百余传销人员 查抄“经济邪教”学习笔记

  7月12日,昆明市官渡警方组织118名警力展开黎明行动,经过近3小时的清查,..[详细]