上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 资讯动态 > 新闻头条 > 列表

区人大法制委员会听取 中心城区道路交通秩序管理工作情况汇报

来源: 昌平报     编辑:佳梦     时间: 2019-04-22 13:10:24     预览:
  4月18日,区人大法制委员会召开会议,听取中心城区道路交通秩序管理工作有关情况汇报。
 
  2016年以来,昌平区人大常委会对昌平城区道路交通拥堵问题进行过多次调研并提出建议。虽然交通状况得到了明显的改善,但距离群众期望和建设国际一流科教新区的要求仍有一定差距。为此,区人大常委会将听取和审议区政府中心城区道路交通秩序管理工作,列为今年监督工作重点。
 
  为确保此项监督议题顺利实施,会上交通、城管等部门,城南街道、城北街道相关负责人通报了排查整治重要点位交通拥堵现象、清理僵尸车、合理布局公交线网、加强技防设备建设等方面的工作。区人大法制委员会委员结合调研情况,提出了加强交通协管员培训管理、强化黑车整治等方面的意见建议。
 
  会议要求,针对城区道路交通秩序管理工作,各有关部门和镇(街)要进一步统一思想认识,制定切合实际的工作方案,齐心协力打好整体战,从解决群众实际问题出发,稳步有序推进,确保取得实实在在的效果。
 
  区人大常委会副主任杨洪达参加。
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

昌平:统筹推进三大治理,不断增强人

昌平:统筹推进三大治理,不断增强人民群众获得感

  十九大报告指出,带领人民创造美好生活,是我们党始终不渝的奋斗目标。必须..[详细]

城北中心六街小学罗小果同学获国际大

城北中心六街小学罗小果同学获国际大奖

  今年是乌兹别克斯坦共和国和中华人民共和国建交25周年,在由乌兹别克斯坦共..[详细]