上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 资讯动态 > 新闻头条 > 列表

落实责任 排查隐患 确保全区安全生产形势持续稳定向好

来源: 昌平报     编辑:佳梦     时间: 2019-05-06 13:43:11     预览:
侯君舒带队检查节前安全生产工作时强调
 
  4月30日,区委书记侯君舒带领有关部门负责人,检查节前安全生产工作开展情况。他强调,要严格落实安全生产责任,深入细致排查各类安全隐患,加强安全管理,强化应急值守,确保全区安全生产形势持续稳定向好。
 
  在天南街道北方明珠小商品批发市场和回龙观建材城,侯君舒一行实地察看消防设施配备及管理情况,听取相关负责人落实安全生产责任的汇报。他指出,人员密集场所的火灾隐患大,消防安全风险高,要按照相关要求严格落实主体责任和属地责任,认真排查问题,从源头上消除隐患,严防发生各类安全事故。
 
  随后,侯君舒一行来到位于霍营街道的人大附中昌平学校施工工地,现场察看安全生产责任落实及周边环境整治情况,并听取有关工作汇报。他强调,该项目已纳入“回天地区行动计划”,建成后将缓解周边地区教育资源紧张状况,必须时刻绷紧安全这根弦,将安全生产要求落实到工程建设各个环节,在保证安全前提下加快施工进度,推动项目顺利实施,实现保质保量完工。
 
  侯君舒一行还来到位于回龙观镇东半壁店村的一家仓储公司,深入到仓储间仔细察看库房货架设置和物品摆放情况。他要求相关负责人要认真落实消防安全规定,加强消防演练和应急值守,坚决遏制安全事故发生。
 
  区领导孙启、贺军、刘泽一同检查。
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

习近平冒雨考察易地扶贫搬迁新村

习近平冒雨考察易地扶贫搬迁新村

  习近平总书记23日上午来到海东市互助土族自治县五十镇班彦村,考察易地扶贫..[详细]

巴拿马宣布同中国建交!

巴拿马宣布同中国建交!

  巴拿马时间6月12日晚8时,巴拿马总统胡安 卡洛斯 巴雷拉(Juan Carlos V..[详细]