上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 资讯动态 > 新闻头条 > 列表

区友协第二届理事会第三次全体会议召开

来源: 昌平报     编辑:佳梦     时间: 2019-05-08 16:17:31     预览:
  5月7日,区人民对外友好协会第二届理事会第三次全体会议召开,全面总结2018年工作,系统部署2019年工作任务。区人大常委会主任、区友协会长朱光彤出席会议。
 
  会议听取了《北京市昌平区人民对外友好协会第二届常务理事会2018年度工作报告》《北京市昌平区人民对外友好协会第二届监事会2018年度监事报告》,并部署了2019年工作任务。会议还对理事单位调整情况进行了说明,理事单位代表作了典型发言。
 
  2019年,区友协将进一步拓宽对外交流渠道,推动民间对外交往工作多领域发展;深入统筹友好城市和区内优势资源,推动民间对外交往工作高质量发展;广泛联结涵养理事单位资源,推动民间对外交流工作多层次发展。
 
  朱光彤指出,区友协在对外工作中要严守党的政治纪律和政治规矩,坚持政治统领,把握正确政治方向,继续深入学习贯彻党的十九大精神和习近平外交思想,认真贯彻落实中央、北京市外事工作和民间外交工作会议精神,深刻把握我区高质量发展要求,架好我区对外交流的桥梁和通道,服务好国家总体外交和全市全区发展大局。在民间对外交往活动中,要继续紧紧依靠理事,充分发挥理事单位在经济、文化、教育、科技等领域的发展优势,锐意进取,奋发有为,不断拓展我区民间对外交往的深度和广度,努力促进符合我区高质量、高标准、高水平发展要求的国际合作项目落地。
 
  市友协副会长高双进,区委常委、常务副区长苏贵光参加会议。
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

改善民生,优质医疗教育资源持续涌入

改善民生,优质医疗教育资源持续涌入昌平

  今年,我区坚持医疗惠民,不断改善就医环境,提高基层医疗保障水平,医疗服..[详细]

《中国反腐败新观察》:全面从严治党

《中国反腐败新观察》:全面从严治党的生动呈现

  《中国反腐败新观察》一书紧扣全面从严治党的时代主题,立足当前我国党风廉..[详细]