上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 资讯动态 > 新闻头条 > 列表

区召开“回天地区”公交出行需求座谈会

来源: 昌平报     编辑:佳梦     时间: 2019-05-10 15:34:50     预览:
  5月9日,区交通局联合市公交集团召开“回天地区”公交出行需求座谈会,针对居民出行过程中存在的问题共同商讨解决办法。
 
  座谈会上,居民代表分别阐述了前期收集整理的居民出行需求,问题主要集中在增设公交线路和优化调整现有线路两方面。据了解,专32路为早晚高峰运营线路,节假日停驶,居民希望将其变更为常规线路,并延长运营时间。此外,有居民建议开通经辛庄桥向南方向的公交线路,方便日常出行。
 
  针对居民反映的问题,市公交集团客一分公司工作人员及区交通局工作人员进行了解答。
 
  据市公交集团客一分公司运营部相关负责人介绍,近期,回龙观镇东亚上北小区居民反映,462路公交北店嘉园东站与551路公交东亚上北小区站距离过近,公司立即进行了调研。3月,将462路北店嘉园东站更名为东亚上北小区站,并与551路东亚上北小区站合并。
 
  为方便“回天地区”居民出行,区交通局已联合市公交集团多次召开座谈会,积极解决居民反映的问题,尽可能满足大家的出行需求。
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

房价上涨的原因

房价上涨的原因

  日前,央行公布了几个数字,满座皆惊。揭示了房价持续大涨的真凶!也暴露出..[详细]

天通苑南街道举办2017年度“春风行动

天通苑南街道举办2017年度“春风行动”专场招聘会

  3月16日,天通苑南街道举办2017年度春风行动专场招聘会。龙德广场、家乐福..[详细]