上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 资讯动态 > 新闻头条 > 列表

区人大常委会组织市区镇三级人大代表开展联组活动

来源: 昌平报     编辑:佳梦     时间: 2019-05-20 12:44:01     预览:
  5月16日,区人大常委会组织开展市、区、镇三级人大代表联组活动,就沙河高教园区建设情况进行调研。区人大常委会主任朱光彤,市人大农村委主任委员、市人大常委会农村办公室主任金树东,区人大常委会常务副主任杨国昌等8名市十五届人大昌平团代表和部分区、镇人大代表参加活动。
 
  代表们实地察看了北京航空航天大学和北京师范大学沙河校区建设现状,参观了大型金属构件增材制造国家工程实验室建设运行情况;还察看了北京师范大学附属幼儿园和高教园区卫生服务中心。视察结束后,三级人大代表听取了沙河高教园区建设情况及园区服务保障工作的汇报,并围绕园区劳动力安置房建设、周边环境整治、基础设施建设等方面提出了意见建议。
 
  金树东表示,目前,沙河高教园区建设已步入正轨,相关部门要夯实基础,做好市政、教育、医疗等相关服务设施规划、建设工作;要理清问题,保障好当地群众利益,促进当地经济社会持续稳定发展。
 
  朱光彤指出,建设沙河高教园区,既是疏解非首都功能的要求,也是优化高校布局的需要。目前,沙河高教园区建设已进入快车道,相关镇、部门要高度重视,进一步完善相关配套服务设施,打造一流的教育环境,提升建设管理水平和整体品质,努力打造一流的宜学宜居宜业的高教园区。
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

加拿大一法轮功成员抢劫被警方击毙

加拿大一法轮功成员抢劫被警方击毙

  警察在案发现场警戒  【凯风网2016年11月15日消息,记者:厉洁】综合温哥..[详细]

2018昌平区健身气功比赛在昌平体育馆

2018昌平区健身气功比赛在昌平体育馆举办

  6月29日,全国千村健身气功展示活动——北京昌平暨2018昌平区健身气功比赛..[详细]