上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 资讯动态 > 新闻头条 > 列表

昌平展区亮相第十四届北京文博会

来源: 昌平报     编辑:佳梦     时间: 2019-05-31 11:04:48     预览:
  “打开这个APP,您就可以了解全国5000家博物馆的信息,了解文物背后的故事,免费听专业讲解员的解说。”5月29日,第十四届中国北京国际文化创意产业博览会(以下简称“文博会”)在中国国际展览馆开幕。在昌平展区,独具创意的科技成果吸引了不少市民前来咨询了解。
 
  昌平展区以“文化昌平,创意新区”为主题,设置文创概况、文创重点项目、文创重点企业和互动活动四大版块,综合运用文字、图片、实物、多媒体、互动表演等形式,全面展示我区文化创意产业发展成果,推介辖区重点文创企业、文创资源和重点项目。昌平展区还设置了舞台互动表演区域,昌平本土魔术杂技艺术团进行现场表演。
 
  本届文博会展期将持续至6月1日。
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

养老护理员竞赛昌平赛区开赛

养老护理员竞赛昌平赛区开赛

  如何正确使用热水袋为老人保暖?怎么利用轮椅转运老人?日前,来自昌平、延庆..[详细]

好莱坞遇上中国风演出燃爆全场

好莱坞遇上中国风演出燃爆全场

  前几天,在美国洛杉矶好莱坞星光大道上发生了一件事:3000多名观众涌入杜比..[详细]