上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 资讯动态 > 新闻头条 > 列表

我区召开全区街道工作和深化“吹哨报到”改革第二次调度会

来源: 昌平报     编辑:佳梦     时间: 2019-06-10 10:16:53     预览:
  6月5日,我区召开全区街道工作和深化“街镇吹哨、部门报到”改革工作调度会,加快推进我区街道工作35项重点任务和深化“吹哨报到”改革工作落实落地,着力办好群众身边事。
 
  会上,区政务服务局、区城管委、区住建委和城南街道、沙河镇、北七家镇相关负责人分别汇报了重点任务推进落实情况。
 
  会议要求,要持续深化对街道工作和深化“吹哨报到”改革工作的思想认识,进一步压实各级党组织的主体责任,以“吹哨报到”为抓手,以接诉即办为重点,扎实推进区域内资源统筹、条块协同、上下联动、共建共享。要加快推进重点项目落地、重点领域改革,在深入推进基层社会治理工作上既要定政策、搭平台、建机制,也要加快基础设施和公共服务配套建设。要完善接诉即办工作机制,强化区、街(镇)、部门三级快速联动响应,切实把群众身边事办好办实。要持续推进社会治理创新工作,加大创新探索力度,加快形成可复制可推广的有益经验,精心打造“回天有我”大型社区治理典范。
 
  区委常委、组织部长王燕庆,副区长刘长永出席会议。
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

首都全民义务植树日 500余人播绿护绿

首都全民义务植树日 500余人播绿护绿

  正值春天繁花似锦,我区抢抓土壤墒情适宜时机,广泛发动干部群众投身植树造..[详细]

昌平团区委举办“不忘初心跟党走”昌

昌平团区委举办“不忘初心跟党走”昌平区新团员集体入团示范仪式

  共青团是党领导的先进青年的群众组织,是党的助手和后备军。昨日是五四青年..[详细]