上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 资讯动态 > 新闻头条 > 列表

区人大常委会“两条例一决定” 执法检查组第三次会议召开

来源: 昌平报     编辑:佳梦     时间: 2019-06-10 10:19:21     预览:
  6月5日,区人大常委会“两条例一决定”执法检查组召开第三次会议。
 
  会议讨论通过了《区人大常委会关于开展“两条例一决定”执法检查情况报告》,区城管委主要负责人作表态发言,表示将从完善相关制度、加大资源共享、提高技防能力、加强宣传引导等方面,进一步认真贯彻落实“两条例一决定”。
 
  据悉,区人大常委会执法检查组于4月中旬至6月上旬期间,深入中心城区、“回天地区”等重点区域以及北七家、南口等12个镇(街)的36个点位,就“两条例一决定”贯彻落实情况进行实地检查,并通过座谈、听取汇报等方式进行研讨,深入了解情况,提出相关工作建议。
 
  会议强调,相关部门和镇(街)要进一步增强法治意识和依法行政能力,主动担当作为;要认真梳理和解决问题,深入剖析原因,研究制定具体办法和实施细则;要提高规划执行力,加大执法力度,加强普法宣传和统筹协调,不断提高我区社会治理能力和水平。
 
  区人大常委会常务副主任、执法检查组副组长杨国昌,副主任、执法检查组副组长奚增森、李春菊、杨洪达出席会议。
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

张梦雪斩获中国奥运首金!吴敏霞!施

张梦雪斩获中国奥运首金!吴敏霞!施廷懋!里约奥运中国再添一金!

  张梦雪10米气手枪拿金牌 斩获中国奥运首金  相比昨天射击馆采访区的人头..[详细]

庆祝中华人民共和国成立70周年 活动

庆祝中华人民共和国成立70周年 活动标识发布

近日,国务院新闻办公室发布庆祝中华人民共和国成立70周年活动标识。活动标识以..[详细]