上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 资讯动态 > 新闻头条 > 列表

区政协召开“回天地区行动计划” 工作情况通报会

来源: 昌平报     编辑:佳梦     时间: 2019-06-17 09:45:31     预览:
  按照区政协党组关于开展“委员建言献策、助力回天行动”主题活动工作方案安排,6月14日上午,区政协组织召开“回天地区行动计划”工作情况通报会,向政协委员通报“回天地区行动计划”相关工作进展情况,动员全区广大政协委员积极为推进“回天地区”治理建言献策。

  会上,区发改委、区民政局(社会工委)、区商务局相关负责人分别就“回天地区”公共服务与基础设施提升、社会治理、商业品质提升等工作落实与相关进展情况进行了通报,并结合重点项目与热点议题与委员进行了交流讨论。

  会议指出,开展“委员建言献策、助力回天行动”主题活动是区政协围绕中心、服务大局的需要,要深刻领会和把握蔡奇书记调研“回天地区”讲话精神,将市委决策部署与区委工作要求贯彻落实到政协的各项工作中。希望全区广大政协委员切实增强参与落实“回天地区行动计划”的责任感和使命感,通过参加视察、调研、监督、协商等活动,积极建睿智之言、献务实之策,努力为“回天地区”发展作出贡献。

声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

昌平区:防汛备战!

昌平区:防汛备战!

  目前,昌平区已进入防汛备战状态。  记者从区公路分局了解到,该局管养路..[详细]

精准扶贫,昌平持续推进低收入农户增

精准扶贫,昌平持续推进低收入农户增收

  全面建成小康社会,不让任何一户贫困群众掉队。2016年,我区继续认真贯彻中..[详细]