上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 资讯动态 > 新闻头条 > 列表

区政协开展“回天地区”政协提案 视察督办活动

来源: 昌平报     编辑:佳梦     时间: 2019-06-21 10:57:36     预览:
  6月20日,区政协组织部分委员和区政府督查室、区发改委、区城管委等相关职能部门负责人到“回天地区”,视察督办政协提案落实情况。

  委员们首先来到回龙观镇龙城花园,察看废弃锅炉房煤库使用情况。随后到达回龙观龙旗广场高层平台,俯瞰黄平路与文华路交通环境现状。在随后召开的座谈会上,两位政协委员分别介绍了“回天地区”碎片化闲置空间的更新利用和疏通黄平路与文华路南北路段两个提案的基本情况,并结合当前进展、存在问题、预期目标与相关职能部门负责人进行交流。

声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

“九一八事变”爆发85周年:不可忘却

“九一八事变”爆发85周年:不可忘却的警示

今年是九一八事变爆发85周年。85年虽已过去,但九一八仍是中国人民心口的一..[详细]

2018昌平区健身气功比赛在昌平体育馆

2018昌平区健身气功比赛在昌平体育馆举办

  6月29日,全国千村健身气功展示活动——北京昌平暨2018昌平区健身气功比赛..[详细]