上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 资讯动态 > 新闻头条 > 列表

第31次区政府常务会议召开

来源: 昌平报     编辑:佳梦     时间: 2019-06-24 09:55:24     预览:
  6月21日,第31次区政府常务会议召开。区委副书记、区长王合生主持会议。

  会议通报了市财政局《关于树立过“紧日子”思想积极安排预算落实“三保”等重点支出任务支持减税降费相关工作的通知》,听取了区消防支队关于2019年上半年消防工作情况的汇报,审议通过了区财政局关于报审2019年昌平区新增地方政府债务限额及区级预算调整方案的请示。

  针对树立过“紧日子”思想积极安排预算落实“三保”等重点支出任务支持减税降费相关工作,会议强调,有关部门要统筹好资金,尽早谋划,根据情况变化及时调整政策,进一步抓好“三保”工作。

  针对消防工作,会议指出,消防工作是当前各项工作中的重中之重。各部门、各镇(街)要抓好隐患排查挂账工作,实施动态化管理机制,把重点部位、重点领域、重点时段的安全生产工作抓紧抓实,严防发生意外。

  针对2019年新增地方政府债务限额及区级预算调整工作,会议要求,要按照相关规定做到专款专用,制定专门的管理办法,确保各个项目尽早落实,推动全区经济社会平稳健康发展。

  会前,与会人员集体学习了《北京市气象灾害防御条例》。

声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

昌平区党、政、军、民各界代表齐聚昌

昌平区党、政、军、民各界代表齐聚昌平烈士陵园,公祭革命烈士

  9月30日上午,昌平区党、政、军、民各界代表齐聚昌平烈士陵园,公祭革命烈..[详细]

2017-2018年全球竞争力报告

2017-2018年全球竞争力报告

  9月26日,在瑞士日内瓦,世界经济论坛应对全球挑战团队总监及管理委员会成..[详细]