上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 资讯动态 > 新闻头条 > 列表

昌平区人大常委会召开上半年经济社会发展情况通报会

来源: 昌平报     编辑:佳梦     时间: 2019-08-09 10:02:22     预览:
  8月6日,区人大常委会召开2019年上半年昌平区经济社会发展情况通报会。区人大常委会主任朱光彤,区委常委、常务副区长苏贵光,区人大常委会常务副主任杨国昌,副主任奚增森、杨洪达、张强斌及区五届人大代表,部分镇人大代表和区、镇人大干部参加会议。
 
  苏贵光代表区政府通报了2019年上半年全区经济社会发展情况及下半年工作安排。上半年,我区地区生产总值平稳增长、投资领域企稳回升、财政收入稳定增长、工业生产增势良好、消费市场持续回暖、居民收入跑赢经济增长、外资外贸稳定发展、金融风险有效防控。在重点工作推进方面,我区坚持创新引领,高质量发展动力不断增强;聚焦疏解整治,区域宜居品质持续提升;力促共建共享,人民生活更加幸福美好。下一步,我区将强力推进投资落地,着力扩大消费需求,全力推动财税组收,持续优化营商环境,狠抓高精尖项目落地。
 
  人大代表们一致认为,区政府上半年工作求真务实,针对改善民生做了大量工作,全区经济社会保持了平稳健康发展。作为人大代表,将积极建言献策,当好桥梁纽带,凝聚发展合力,在服务中心工作上贡献力量;不忘初心、深入群众,在履职为民上展现更多作为,为推动昌平改革发展稳定作出新的更大贡献。
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

国网北京昌平供电公司为员工建立图书

国网北京昌平供电公司为员工建立图书一角

  为了进一步丰富基层员工的业余生活,让员工在一天紧张的工作中得以放松,近..[详细]

2016年大学新生:小石榴

2016年大学新生:小石榴

  目前,昌平区各大高校已进入迎新季,来自全国各地的新生陆续报到。由于石榴..[详细]