上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 资讯动态 > 新闻头条 > 列表

市人大代表到昌平区征求意见建议

来源: 昌平报     编辑:佳梦     时间: 2019-08-16 13:25:54     预览:
  围绕《北京市生活垃圾管理条例》修订工作
 
  8月14日,市人大农村委员会主任委员、市人大常委会农村办公室主任、昌平区选举的市人大代表金树东以人大代表身份,到城南街道北郝庄村开展调研座谈,征求村民、社区工作者、物业公司对《北京市生活垃圾管理条例》(以下简称“《条例》”)修订工作的意见建议。
 
  座谈会上,城南街道和北郝庄村相关负责人分别介绍了垃圾分类工作的总体情况。随后,与会村委会代表、村民代表和物业公司代表集体学习了《条例》,并对加强宣传引导、完善奖惩制度、解决分拣场地不足等问题提出意见和建议。
 
  听取大家的发言后,金树东充分肯定了目前城南街道垃圾分类工作取得的成绩。他提出,要建立简便易行的垃圾分类方法,完善收集垃圾的设施设备,集中处理垃圾分类中的重点问题,加强监督检查,积极为《条例》修订工作献计出力。
 
  区人大常委会副主任奚增森参加。
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

2016年大学新生:小石榴

2016年大学新生:小石榴

  目前,昌平区各大高校已进入迎新季,来自全国各地的新生陆续报到。由于石榴..[详细]

主题健身工厂落户昌平城区

主题健身工厂落户昌平城区

  北京25小时健身服务有限公司投资建设的三千平米大型主题健身工厂将在6月11..[详细]