上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 资讯动态 > 新闻头条 > 列表

区领导深入基层征求意见建议

来源: 昌平报     编辑:佳梦     时间: 2019-08-19 13:44:12     预览:
  围绕《北京生活垃圾管理条例》修订工作
 
  连日来,区领导孙启、苏贵光、徐萍以人大代表身份,深入基层,就《北京市生活垃圾管理条例》修订工作听取群众意见和建议,汇集民意民智、凝聚立法共识。
 
  孙启参加了崔村镇开展的《北京市生活垃圾管理条例》修订征求意见座谈会。会上,与会人员从修订意义、怎样修订以及如何进行垃圾分类等方面开展讨论,围绕加大宣传力度、建立奖惩制度、明确责任落实等方面提出意见建议,提出要将垃圾分类相关法律法规与村规民约相结合,奖惩制度与理念倡导共同推进,提升村民垃圾分类意识 。
 
  苏贵光到城北街道和部分人大代表、社区工作者、居民代表、辖区企业代表等进行座谈。针对《北京市生活垃圾管理条例》的修订工作,与会人员提出了做好垃圾分类要从源头做起,出台奖惩机制、加强宣传、强化指导等方面的具体意见和建议。
 
  在沙河镇,徐萍认真听取了全镇垃圾收运管理及分类情况工作的汇报,就《北京市生活垃圾管理条例》修订工作向群众征求意见和建议。与会群众代表提出垃圾分类要从娃娃抓起,要加强相关的普及教育,引导群众养成良好的垃圾分类习惯。
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

践行“两学一做”党员“亮承诺”服务

践行“两学一做”党员“亮承诺”服务群众

  2016年,沙河镇党委在区委、区政府的正确领导下,深入学习贯彻习近平总书记..[详细]

昌平:统筹推进三大治理,不断增强人

昌平:统筹推进三大治理,不断增强人民群众获得感

  十九大报告指出,带领人民创造美好生活,是我们党始终不渝的奋斗目标。必须..[详细]