上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 资讯动态 > 新闻头条 > 列表

昌平区人大代表视察回迁安置房建设情况

来源: 昌平报     编辑:佳梦     时间: 2019-08-30 10:40:09     预览:
  近日,区人大城建环保委员会组织部分人大代表及区住建委、昌房公司、未来科学城、铭嘉公司、东小口镇相关负责人,前往昌平新城南环路回迁小区A地块,视察回迁安置房建设情况。
 
  视察组一行实地察看了回迁小区的工程规划、工程进展和配套服务设施建设情况,听取了相关负责人的工作汇报,并以座谈会的形式,对当前存在的问题和下一步工作计划展开讨论。人大代表对区政府在全区回迁安置房建设中所做的工作给予了充分肯定,同时,围绕明确各镇(街)、企业、职能部门职责分工,加快回迁手续办理进程,加快市政基础设施建设,加强项目建成后管理服务工作等问题进行了深入讨论,并提出了建议。
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

吴镇宇加盟职场真人秀:每天从昌平坐

吴镇宇加盟职场真人秀:每天从昌平坐公交到东三环

  前天,安徽卫视在京举办明星职场体验节目《你好,菜鸟》发布会,吴镇宇、保..[详细]

年度“高考大片”在映 昌平1930名

 年度“高考大片”在映 昌平1930名考生赴考

  6月7日是2016年全国普通高等学校招生统一考试的第一天。当天上午,区领导侯..[详细]