上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 资讯动态 > 新闻头条 > 列表

不忘初心、牢记使命 切实做好国庆安全服务保障工作

来源: 昌平报     编辑:栗子     时间: 2019-09-16 15:59:03     预览:
  于长辉调研公安昌平分局时强调
 
  9月12日,区委书记于长辉在调研公安昌平分局时强调,要不忘初心、牢记使命,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,切实做好国庆安全服务保障工作。区委副书记、区长王合生一同调研。
 
  于长辉听取了智慧指挥系统应用的相关介绍,详细了解了公安干警的工作情况,并对公安干警表示问候。
 
  座谈会上,于长辉指出,要提高政治站位、强化责任担当,切实增强做好国庆安全服务保障工作的责任感、紧迫感和历史使命感,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,深入推进“践行新使命、忠诚保大庆”实践活动。严格落实各项防风险、保安全、护稳定的工作措施,坚决夺取国庆安保维稳攻坚战的全面胜利。
 
  于长辉强调,要周密安排部署,强化完善措施,突出抓好国庆安全服务保障工作的重要领域和关键环节。坚持“精精益求精、万万无一失”的标准,准确认识当前形势和风险挑战,切实把困难估计得更充分一些,把方案制定得更周详一些,把对策思考得更细致一些,统筹抓好各个领域、各条战线的安全服务保障工作,要坚持把维护政治安全放在首位,保持斗争精神,提高斗争本领,特别是要加强预知预警建设。
 
  于长辉要求,要精心组织落实,强化战时发动,努力开创全警奋战、全民参与的国庆安全服务保障工作新局面。牢记主场、主力、主战的意识,坚持实干至上、行动至上,真正做到召之即来、来之能战、战之能胜。各级公安机关要加强组织领导,承接破解任务,落实岗位责任,按照目标要求、时间节点,扎实推进国庆安全服务保障工作的顺利进行。
 
  区领导孙启、贺军、朱炳文一同调研。
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

昌平区举办2016年改革和调研工作培训

昌平区举办2016年改革和调研工作培训班

  4月22日上午,区委研究室组织举办了2016年改革和调研工作培训班,进一步增..[详细]

第六届北京创业沙拉走进昌平 掀起52

第六届北京创业沙拉走进昌平 掀起52小时创业风暴

  日前,昌平团区委与全球性社区创业沙拉联合举办的第六届北京创业沙拉活动—..[详细]