上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 资讯动态 > 新闻头条 > 列表

区五届人大常委会召开第65次主任会议

来源: 昌平报     编辑:佳梦     时间: 2019-11-18 14:24:48     预览:
  11月14日,区五届人大常委会召开第65次主任会议。区人大常委会主任朱光彤主持会议。市十五届人大昌平团部分代表、区人大常委会机关办室相关人员参加会议。
 
  会议听取了市十五届人大昌平团部分代表履职情况的报告。5位市十五届人大昌平团代表从对人大代表职务的认识、履行代表职责情况、存在不足及努力方向等作了汇报。会议还研究了区人大常委会2020年工作安排,研究讨论了区五届人大七次会议会前代表视察工作方案,听取了区五届人大七次会议筹备工作情况的汇报。
 
  朱光彤指出,市十五届人大昌平团代表积极履职尽责,踊跃参加各种活动,努力为民代言,积极建言献策。今后,市人大代表要继续依法履行好代表职责,市人大代表昌平联络处要认真思考如何与代表联络、怎样为代表履职服务等问题,切实为人大代表履职提供方便。
 
  会前,全体与会人员集中学习了党的十九届四中全会公报。
 
  区人大常委会常务副主任杨国昌,副主任奚增森、杨洪达出席会议。
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

昌平区五届人大三次会议举行,选举出

昌平区五届人大三次会议举行,选举出席市十五届人大代表

  11月15日下午,昌平区第五届人民代表大会第三次会议在雄壮的国歌声中开幕。..[详细]

中国民航局将放开在飞机上使用手机等

中国民航局将放开在飞机上使用手机等便携式电子设备

  9月18日,在中国民航局的例行新闻发布会上,中国民航局飞行标准司副司长朱..[详细]