上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 资讯动态 > 新闻头条 > 列表

区五届人大常委会召开第二十三次会议

来源: 昌平报     编辑:佳梦     时间: 2019-11-20 15:01:41     预览:
  11月18日,区五届人大常委会召开第二十三次会议。区人大常委会主任朱光彤主持会议,常务副主任杨国昌,副主任奚增森、杨洪达、张强斌和24名委员出席会议。区委副书记、区长王合生和区人民法院、区人民检察院有关部门负责人列席会议。
 
  会议审议决定了区人民政府提请的人事任命事项。王合生向会议作了关于提请任命董贵蛟同志职务的议案。会议经无记名投票表决,决定任命董贵蛟为北京市昌平区人民政府副区长。朱光彤向董贵蛟颁发了任命书,董贵蛟作了表态发言,进行了庄严的宪法宣誓。
 
  会议审议作出了关于接受蔡艳艳同志辞去北京市昌平区人民政府副区长职务请求的决定。蔡艳艳同志因挂职期满不再担任昌平区人民政府副区长职务。
 
  根据杨玉文、金光、韩军三名同志提出的辞去北京市昌平区第五届人民代表大会代表职务的请求,会议审议作出了关于接受杨玉文、金光、韩军三名同志辞去昌平区第五届人民代表大会代表职务的决定。
 
  会议还听取审议了区人大常委会代表资格审查委员会关于昌平区第五届人民代表大会代表资格审查的报告,表决通过了此报告。截至2019年11月18日,昌平区第五届人民代表大会实有代表215名。
 
  会前,与会人员集体学习了党的十九届四中全会公报。
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

昌平区博物馆新添3D显示屏

昌平区博物馆新添3D显示屏

  日前,《清道光诰封碑》《吕纯阳真人祠记》《狄梁公祠碑》等49张精品拓片正..[详细]

2017-2018年全球竞争力报告

2017-2018年全球竞争力报告

  9月26日,在瑞士日内瓦,世界经济论坛应对全球挑战团队总监及管理委员会成..[详细]