上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 资讯动态 > 新闻头条 > 列表

甘靖中到史各庄街道现场督查全面从严治党(党建)工作

来源: 网络     编辑:佚名     时间: 2021-02-08 17:18:54     预览:
  2月7日上午,区委副书记、区长甘靖中到史各庄街道现场督查全面从严治党(党建)工作。他强调,要深入贯彻全面从严治党方针,充分发挥全面从严治党引领保障作用,坚定政治方向,保持政治定力,确保“十四五”时期昌平发展的目标任务落到实处。
 
  甘靖中主持召开督查考核现场会,认真听取史各庄街道党工委2020年全面从严治党工作落实情况汇报,了解整改落实情况,对史各庄街道党工委履行全面从严治党主体责任取得的成效给予肯定。他指出,今年是中国共产党成立100周年,也是“十四五”开局之年,做好全面从严治党工作意义重大。甘靖中强调,要把全面从严治党责任压紧压实,特别是要把党的政治建设摆在首位,不断提高政治判断力、政治领悟力和政治执行力;街道党工委书记要切实履行好全面从严治党第一责任人责任,班子其他成员做到一岗双责,抓好分管领域党建工作。要提高党建工作质量。落实好“三会一课”、纪律教育等制度,着力加强基层党组织规范化、标准化建设,把基层党组织建设与“吹哨报到”、接诉即办等结合起来,通过开展垃圾分类、物业管理等工作,充分调动群众参与社会治理。
 
  甘靖中强调,要按照中央、市委和区委部署,以更大力度推进党风廉政建设工作,加强作风建设,坚持以案为鉴、以案促改,以反腐倡廉的新成效推动经济社会持续健康发展。
 
  会前,甘靖中现场查看史各庄街道党工委全面从严治党(党建)工作台账建立、体制机制落实等情况。
 
  区领导白向军参加。
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

2016年大学新生:小石榴

2016年大学新生:小石榴

  目前,昌平区各大高校已进入迎新季,来自全国各地的新生陆续报到。由于石榴..[详细]

城北中心六街小学罗小果同学获国际大

城北中心六街小学罗小果同学获国际大奖

  今年是乌兹别克斯坦共和国和中华人民共和国建交25周年,在由乌兹别克斯坦共..[详细]

大家都在搜