上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 资讯动态 > 新闻头条 > 列表

春节前夕 区领导看望慰问一线职工

来源: 网络     编辑:佚名     时间: 2021-02-13 13:55:00     预览:
  新春佳节前夕,于长辉、甘靖中、朱光彤、张晓兰、王燕庆等区领导看望和慰问了坚守工作岗位的一线干部职工,向他们致以新春的问候和美好的祝福。
 
  区委书记于长辉听取车队运行工作汇报,察看场站服务运营及疫情防控措施落实等情况。他说,今年是一个特殊的年份,公交一线司乘人员积极响应“在京过年”号召,坚守岗位,保障广大市民平安顺利出行,向大家拜年。他强调,要落实好日常消毒等防控举措,加强流量分析,合理调度,为市民群众提供便利、舒适、安全的乘车环境。
 
  在公安昌平分局龙园派出所,于长辉先后来到综合指挥室、户籍大厅等地,看望慰问仍在岗位工作、值班的民警,叮嘱他们注意保重身体。在了解到龙园派出所自2020年以来试点通过“警种融合、警务融合”工作模式不断改善辖区环境时,于长辉给予肯定,说,广大干警在回天治理行动中爱岗敬业、无私奉献,切实守护了群众安全。在新的一年,希望广大干警再接再厉,更好服务群众,为实施新一轮回天行动计划保驾护航,持续提升群众安全感、满意度。
 
  位于史各庄街道的北京环卫集团昌平分公司内,环境整洁,除雪车、洒水车等各种车辆有序停放。于长辉先后到调度室、员工宿舍、洗衣间等地察看车辆调度和员工生活保障情况,并与工作人员亲切交谈。于长辉说,2020年以来,昌平区垃圾分类工作取得了一定成效,这与环卫工人艰苦细致的工作密不可分。希望大家继续保持干劲,及时发现工作中的新问题,精细化做好节日期间保洁工作,保持市容市貌干净、整洁。
 
  区委副书记、区长甘靖中带队看望慰问国网北京昌平供电公司东小口供电所的一线工作人员,向他们及家人致以新春的问候。在昌平交通支队回龙观大队,甘靖中一行根据昌平交通支队回龙观大队管界区域,了解回天地区春节期间交通警力部署情况,并到指挥室、回天地区视频执法工作室现场看望工作人员,向他们祝贺新春。在东小口社区卫生服务中心,甘靖中一行详细了解节日期间疫情防控工作及医护人员值班值守情况、疫苗接种情况等,并对医护人员表示慰问和感谢。
 
  在昌平环卫处,区人大常委会主任朱光彤带队看望慰问节日期间值守在工作岗位的环卫工人们,感谢他们为维护城市环境整洁所付出的努力,祝愿大家新春快乐。朱光彤一行还来到昌平消防救援支队,看望慰问一线消防指战员,向他们及家人致以新春的问候。在北京永安热力有限公司南环供热厂,朱光彤一行向一线供热职工致以节日的问候和新春的祝福,希望大家继续发扬奉献精神,提升服务质量,做好春节期间全区的供热保障工作。
 
  区政协主席张晓兰带队来到区城管执法局,对一线执法队员一年来在文明城市创建、秩序维护等工作中的坚守和付出表示感谢。在城区社区卫生服务中心,张晓兰一行详细了解该中心目前的运行和管理情况,向长期坚守一线的医护人员表示感谢,并嘱咐大家在加强自身防护的前提下,守护好群众的健康。在区应急管理局,张晓兰一行对一线干部职工的辛勤工作表示感谢,为他们和家人送去了节日的祝福。
 
  区委、区人大常委会、区政府、区政协领导一同慰问。同时,昌平区还以电话、书信等方式慰问了老干部、建国前老党员、贫困户、人大代表、政协委员以及部分驻昌部队、学校、高校、企业等。
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

区委书记于长辉到未来科学城重点项目

区委书记于长辉到未来科学城重点项目工地、高新技术科研机构调研检查复工复产及疫情防控工作

3月27日,区委书记于长辉到未来科学城重点项目工地、高新技术科研机构调研检查..[详细]

中央扫黑除恶第11督导组下沉昌平开展

中央扫黑除恶第11督导组下沉昌平开展督导

6月17日,中央扫黑除恶第11督导组第3下沉小组进驻我区,开展为期两天的扫黑除恶..[详细]

大家都在搜