上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 资讯动态 > 新闻头条 > 列表

甘靖中主持召开第53次区政府常务会议

来源: 网络     编辑:佚名     时间: 2021-04-21 10:16:00     预览:
  4月20日上午,区委副书记、区长甘靖中主持召开第53次区政府常务会议。会议听取审议了区发展改革委关于报审2021年政府投资项目计划的请示、市规自委昌平分局关于报审《昌平区落实耕地保护空间复耕复垦任务分解方案》和《昌平区落实耕地保护空间复耕复垦工作方案》的请示,听取了区审计局关于2020年审计工作情况及2021年审计工作安排的汇报。会议还研究了其他事项。
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

“九一八事变”爆发85周年:不可忘却

“九一八事变”爆发85周年:不可忘却的警示

今年是九一八事变爆发85周年。85年虽已过去,但九一八仍是中国人民心口的一..[详细]

12月20日,政协北京市昌平区五届一次

12月20日,政协北京市昌平区五届一次会议召开

  12月20日,政协北京市昌平区五届一次会议召开。会上,总结了四届政协在过去..[详细]