上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 资讯动态 > 新闻头条 > 列表

于长辉调研政法队伍教育整顿工作

来源: 区广播电视网     编辑:佚名     时间: 2021-04-22 10:20:58     预览:
  4月20日,区委书记于长辉到天通苑北派出所和区反电信网络诈骗犯罪中心调研政法队伍教育整顿工作,强调,坚持问题导向、民意导向、目标导向,坚决整治顽瘴痼疾,切实增强人民群众的获得感、幸福感、安全感。
\
 
  天通苑北派出所前期先后3次召开专题会研究部署教育整顿工作,组织全体民警进行充分讨论,并将收集到的意见建议融入教育计划,教育整顿筹备和学习教育环节工作开展得扎实有效。于长辉一行来到现场,工作人员正在有序办公,他向工作人员了解案件办理流程,察看照相室、案卷保管室、办公设备等硬件设施,了解派出所人员配备数量和教育整顿工作开展情况。他强调,要结合回天地区人居环境特点,做好群众诉求的分类治理,坚持问题导向,把日常工作与党史学习教育、“我为群众办实事”结合起来,不断提升队伍素质和办理水平,强化组织领导,确保教育整顿的正确方向,确保教育整顿工作落地见效。
\
\
\
 
  在区反电信网络诈骗犯罪中心,于长辉现场察看各岗位工作人员办理工作流程,了解中心教育整顿工作开展情况、党史学习教育实践成果,听取科技数据应用的效果展示汇报。他强调,当前网络诈骗形势严峻,各部门要提高政治站位,加强协作,形成联动,加快推进大数据智能化建设和应用,加强预警劝阻,优化止付冻结机制,不断提升打击犯罪的能力水平,全力守护好人民群众的“钱袋子”。突出难点重点,切实推进政法队伍教育整顿工作,将学习教育贯穿始终,确保政法队伍全员受教育、全面受教育、深刻受教育。
 
  区领导贺军、朱炳文、冯志明参加调研。
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

践行“两学一做”党员“亮承诺”服务

践行“两学一做”党员“亮承诺”服务群众

  2016年,沙河镇党委在区委、区政府的正确领导下,深入学习贯彻习近平总书记..[详细]

2015年世界大学生魔术交流大会闭幕

2015年世界大学生魔术交流大会闭幕

  2015年世界大学生魔术交流大会日前在昌平闭幕。大会期间,来自中国、美国、..[详细]