上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 资讯动态 > 新闻头条 > 列表

区五届人大常委会召开第三十五次会议

来源: 网络     编辑:佚名     时间: 2021-06-30 15:58:00     预览:
  6月28日,区五届人大常委会召开第三十五次会议,区人大常委会主任朱光彤主持会议。
 
  会议审查决定了区政府《关于北京市昌平区2021年新增地方政府债务限额及区级预算调整方案的议案》。会议决定批准北京市昌平区2021年新增地方政府债务限额,批准北京市昌平区2021年区级预算调整方案。会议听取审议了《北京市实施〈中华人民共和国气象法〉办法》贯彻实施情况的报告;区人大常委会法制办公室关于规范性文件备案审查工作情况的报告和北京市昌平区人民政府关于全区回迁安置房工作进展情况的报告。会议审议通过了《北京市昌平区人民代表大会常务委员会规范性文件备案审查工作办法》(修订稿)和《北京市昌平区国家工作人员宪法宣誓实施细则》。会议审议决定了区人大常委会、区监察委员会、区人民法院和区人民检察院提请的人事任免事项。经无记名投票表决,决定任命郭殿宝等6名同志的职务,区人大常委会主任朱光彤向接受任命的同志颁发了任命书。接受任命同志进行了宪法宣誓,郭殿宝代表接受任命的同志作了表态发言,会议审议作出了关于接受张念木同志辞去北京市昌平区人民政府副区长职务请求的决定、关于接受薛春江同志辞去北京市昌平区人民法院院长职务请求的决定。区人大常委会副主任刘长永、沈树祥、梁士强、赵海英、张强斌和28名委员出席会议。副区长刘晓东、区人民检察院检察长马天博,区监察委员会、区人民法院、区人大常委会机关等有关人员列席会议。会前,与会人员还就习近平总书记在主持中共中央政治局第三十一次集体学习时的重要讲话精神进行了集中学习。
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

中国民航局将放开在飞机上使用手机等

中国民航局将放开在飞机上使用手机等便携式电子设备

  9月18日,在中国民航局的例行新闻发布会上,中国民航局飞行标准司副司长朱..[详细]

中央扫黑除恶第11督导组下沉昌平开展

中央扫黑除恶第11督导组下沉昌平开展督导

6月17日,中央扫黑除恶第11督导组第3下沉小组进驻我区,开展为期两天的扫黑除恶..[详细]