上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 资讯动态 > 新闻头条 > 列表

我区首个全装修共有产权住房启动网申

来源: 昌平电子报     编辑:瑾萱     时间: 2021-07-26 10:21:58     预览:
  7月21日,北京市昌平区人民政府官网发布《昌平区未来逸园共有产权住房项目开始申购登记的公告》,申购时间:2021年7月22日上午10点开始登记,登记时间至2021年8月10日下午17点,共计20天。
 
  该项目主要面向昌平区户籍在京无房家庭、在昌平区工作的本市其他区户籍在京无房家庭,以及面向符合本市住房限购条件且在昌平区稳定工作的非京籍的在京无房家庭配售。
 
  未来逸园位于立汤路与北清路交汇处东南1公里,项目总建筑面积15.08万平方米,由4~20层的12栋住宅楼组成,共计982套。主力户型为建筑面积约89至120平方米的两居室、三居室,全装修交付。
 
  据了解,未来逸园社区将实现封闭式管理,采取完全人车分流设计,高效保证生活的静谧与安全,并结合人居需求,融合传统造园理念与现代景观手法,打造具备儿童游乐、运动健身、休闲社交等功能的全龄共享主题园林,满足全年龄段市民的需求。
 
  值得一提的是,未来逸园作为昌平区首个全装修共有产权住房项目,建筑全部参照国家绿色建筑二星级建造标准,不仅达到“纯质、全装、改善舒适型”,还将人性化设计融入生活细节,如太阳能热水系统、USB电源接口、隐藏式窗帘拉杆等设计。
 
  目前,未来逸园样板间已开放,感兴趣的市民可到现场亲自体验。
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

2016全国大学生机器人大赛(北部赛区)

2016全国大学生机器人大赛(北部赛区)落幕

  7月17日下午,为期3天的Robomasters 2016全国大学生机器人大赛(北部赛区)..[详细]

区委全面深化改革委员会第四次全体扩

区委全面深化改革委员会第四次全体扩大会议召开

4月2日上午,区委全面深化改革委员会召开第四次全体扩大会议。区委书记、区委全..[详细]