上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 资讯动态 > 新闻头条 > 列表

区委常委、政法委书记薛春江深入我区企业开展调研

来源: 昌平政法     编辑:瑾萱     时间: 2021-09-06 10:10:13     预览:
  9月2日、3日,区委常委、政法委书记薛春江带领科技园区管委会、区科委、区财政局、区人力社保局、区经信局、区水务局、规自分局、生命园管委会等部门同志,相继深入北京阳光诺和药物研究股份有限公司、北京铁科首钢轨道技术股份有限公司、北京北科麦思科自动化工程技术有限公司等三家企业开展调研,区委政法委副书记刘丽芳、孙喻陪同调研。
\
  在北京阳光诺和药物研究股份有限公司,薛春江一行实地查看了实验室、工作区,了解企业生产运行情况,并与企业负责同志座谈交流。
\
  在北京铁科首钢轨道技术股份有限公司,薛春江一行参观了生产车间、实验室及科技展厅,听取了企业经营情况汇报并开展座谈。
\
  薛春江一行实地察看了北京北科麦思科自动化工程技术有限公司生产经营情况,随后召开座谈会。
\
  座谈会上,各参会部门结合工作职能对三家企业提出的诉求进行了积极回应,对企业的发展给予了提示和建议。
\
  薛春江对北京阳光诺和药物研究股份有限公司、北京铁科首钢轨道技术有限公司及北京北科麦思科自动化工程技术有限公司发展势头、经营状况给予肯定。他代表区委区政府表达了对企业的关爱之情和殷切期望,要求园区管委会、区经信局搭建与企业交流的平台,主动了解企业需求,协调各部门做好服务,积极保障企业健康快速发展。
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

昌平区启动“崇尚科学、祛除愚昧、破

昌平区启动“崇尚科学、祛除愚昧、破迷反伪、抵制邪教”的反邪教“宣传季”活动

  为了营造浓厚社会氛围,迎接十九大召开,进一步增强广大居民崇尚科学和识邪..[详细]

昌平区政法队伍教育整顿工作总结大会

昌平区政法队伍教育整顿工作总结大会召开

7月8日,我区召开政法队伍教育整顿工作总结大会,深入学习贯彻习近平总书记“七..[详细]