上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 资讯动态 > 新闻头条 > 列表

我区成为全市首家国家创业型城市

来源: 网络     编辑:佚名     时间: 2016-05-29 08:43:31     预览:

  7月17日上午9:00,全国就业创业工作表彰大会在人民大会堂隆重举行。会上,我区作为北京市唯一一个全国创业先进城市(区)受到国务院表彰,这也标志着我区成为北京市首家国家创业型城市(区),区委常委、常务副区长张燕友代表昌平区出席了会议。国家创业型城市是国务院直接评选的六个国家级城市荣誉称号之一。此次成功创建国家创业型城市,也是继国家双拥模范城和国家卫生区之后,我区成功创建的第三个国家级城市。另外,我区北京九华山庄集团股份有限公司、北京一路顺保洁服务公司被评为全国就业创业工作先进企业。
 

声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

2016年大学新生:小石榴

2016年大学新生:小石榴

  目前,昌平区各大高校已进入迎新季,来自全国各地的新生陆续报到。由于石榴..[详细]

年度“高考大片”在映 昌平1930名

 年度“高考大片”在映 昌平1930名考生赴考

  6月7日是2016年全国普通高等学校招生统一考试的第一天。当天上午,区领导侯..[详细]