上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 资讯动态 > 新闻头条 > 列表

中关村生命园孵化器被评为北京市战略性新兴产业孵育基地

来源: 网络     编辑:佚名     时间: 2016-05-29 08:43:34     预览:

  为贯彻落实《北京市关于进一步加强科技孵化体系建设的若干意见》(京科发〔2010〕721号),按照《关于申报北京市战略性新兴产业孵育基地的通知》要求,经市科委审核,授予北京北航科技园有限公司等6家单位为“战略性新兴产业孵育基地”称号,同时对上述单位专业能力提升及空地协同的通用航空飞行监视平台等30个战略性新兴产业培育项目实施予以支持。昌平园的北京中关村生命科学园生物医药科技孵化有限公司及其4个培育项目名列其中。以上30个战略性新兴产业培育项目的顺利实施,可为首都重点产业的培育和发展做出更加积极的贡献。

声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

国网北京昌平供电公司为员工建立图书

国网北京昌平供电公司为员工建立图书一角

  为了进一步丰富基层员工的业余生活,让员工在一天紧张的工作中得以放松,近..[详细]

移动的表情包傅园慧:我已经用了洪荒

移动的表情包傅园慧:我已经用了洪荒之力了!

  里约奥运会女子100仰半决赛第二组中,中国运动员傅园慧以58秒95位列第三的..[详细]