上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 资讯动态 > 新闻头条 > 列表

十省市苹果昌平打擂

来源: 网络     编辑:佚名     时间: 2016-05-29 08:43:46     预览:

  在10月22日举行第三届中国.昌平苹果擂台赛上,来自北京、陕西、山东等10省市选送的六大系列共493份样品齐聚一堂,“争香斗艳”。

  据了解,苹果擂台赛的连续举办,吸引了全国众多苹果主产市县的热情参与,不仅为全国各大苹果产区提供了同台竞技、相互学习、自我推介的舞台,也为增进广大苹果经营者之间沟通交流、开展互利合作搭建了有效平台,对促进全国苹果产业健康发展产生了积极的影响。

  此次擂台赛由中国园艺学会、北京市园林绿化局和昌平区人民政府共同主办,邀请了国家苹果产业技术体系岗位专家及试验站长、大专院校教授等30名苹果专家以及市民代表担任评委进行评选。

  打擂现场,鲜亮诱人的苹果被分列成排,整齐摆放,个个看起来个大果红,尝起来香甜可口。评委们仔细鉴别着各类苹果的品质,细细品味苹果的口感,并在打分卡上记录着最后评分,最终评选出一、二、三等奖、优秀组织奖以及北京市民最喜爱的苹果奖。

  副区长苏卫东、北京市园林绿化局副局长王振江、北京果树学会理事长闪崇辉等出席评比活动。

声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

关于北京市昌平区京密引水渠北路(京

关于北京市昌平区京密引水渠北路(京包公路~规划十五路)道路工程设计方案的批复

  近日,昌平区市政市容委顺利取得北京市规划和国土资源管理委员会批准印发的..[详细]

区委书记于长辉带队开展“我为群众办

区委书记于长辉带队开展“我为群众办实事”实践活动

5月8日下午,区委书记于长辉带队开展“我为群众办实事”实践活动时强调:“我为..[详细]