上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 资讯动态 > 新闻头条 > 列表

昌平国税加速办理出口退税

来源: 网络     编辑:佚名     时间: 2016-05-29 08:44:14     预览:
昌平国税加速办理出口退税

  对于出口企业来讲,办理出口退税有利于提高产品的国际竞争力,同时有效缓解资金压力,有助于企业的良性发展。昌平国税推出新举措,加速办理出口退税,助力企业发展。

  据了解,昌平国税近日推出了零申报出口生产企业按季报送纸质资料的新举措,由按月申报改为按季申报,减少了纳税人往返税务机关的次数。据相关负责人介绍,该项服务减少此类企业在申报厅78小时以上的停留,减少纳税人往返次数1560户次。

  预约服务是避免窗口人员排队,保证服务质量的重要手段。在去年为部分申报企业提供预约服务的基础上,今年昌平国税翻倍扩充预约服务的企业数量,从10户企业增加到24户企业,有效提升了申报窗口的服务速度。

  今年上半年昌平国税已为福田国际、福田股份、福田康明斯三家企业累计办理退税4.4亿元。据统计,今年1至9月,昌平国税共受理出口退(免)税申报2675户次,审批出口退税7.5亿元,同比增加0.2亿元。1至9月共办理出口退税27批次,同比大幅增长69%。

声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

区委常委会扩大会议召开传达学习全市

区委常委会扩大会议召开传达学习全市市直部门党组(党委)书记月度工作点评会议精神

4月1上午,区委常委会扩大会议召开,传达学习全市市直部门党组(党委)书记月度..[详细]

八达岭野生动物园老虎咬人事件全程回

八达岭野生动物园老虎咬人事件全程回顾

  23日下午在北京八达岭野生动物园发生1死1伤的老虎伤人事件引发网民关注。本..[详细]