上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 资讯动态 > 新闻头条 > 列表

主题健身工厂落户昌平城区

来源: 央广网     编辑:辛润     时间: 2016-06-14 15:56:53     预览:
  北京25小时健身服务有限公司投资建设的三千平米大型主题健身工厂将在6月11日正式落户昌平城区,响应《北京市昌平区全民健身实施计划》,大力发展昌平区全民健身运动,倡导把体育健身活动渗透到百姓的日常生活,成为衣、食、住、行以外的第五基本生活要素。通过营造体育健身环境,提升体育健身文化氛围,促使全区形成一种以健康体育健身为指导思想的生活方式,促进昌平区全民的身心健康,促进全区全民身体素质的普遍提高,带动区域体育健身建设的全面发展。

主体健身工厂 昌平
 

  25小时健身工厂是北京首家工厂主体特色的健身俱乐部,引进美国CROSSFIT训练体系,打破传统健身观念,采用全新专业的设计理念,先进的空气过滤循环净化系统,全场引进美国进口健身器材,拥有一支专业资深的服务团队,所有健身教练都具有国家职业资格认证、美国CRSSFIT训练体系认证。

  25小时健身工厂在未来将会组织一系列的群众体育健身文化活动,引领、带动、鼓舞全区百姓积极参与体育健身文化的大发展大繁荣,定期举办“昌平区健美大赛” “跑步竞走大赛”,“广场舞比赛”、“健身操大赛”等主题活动,丰富群众的体育健身文化生活,提升昌平区群众体育健身文化的整体水平和全区百姓的精神风貌,为推进昌平区体育健身文化事业的繁荣而努力。
 

昌平二中高三年级毕业典礼举行

年度“高考大片”在映 昌平1930名考生赴考

端午也成旅游季

 

声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

昌平区举办2016年改革和调研工作培训

昌平区举办2016年改革和调研工作培训班

  4月22日上午,区委研究室组织举办了2016年改革和调研工作培训班,进一步增..[详细]

主题健身工厂落户昌平城区

主题健身工厂落户昌平城区

  北京25小时健身服务有限公司投资建设的三千平米大型主题健身工厂将在6月11..[详细]