上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 资讯动态 > 新闻头条 > 列表

天通苑南街道举行庆祝建党95周年大型社区文艺汇演

来源: 新观察网     编辑:辛润     时间: 2016-07-01 15:22:28     预览:
  95年的历史沧桑,95年的风雨激荡;95年的波澜壮阔,95年的壮丽辉煌。2016年6月29日,在“七一”来临之际,天南街道庆祝建党95周年大型社区文艺汇演在天通苑西一区西秀园广场上演,观众、演员600多人共同庆祝党的95岁生日。这也是街道开展的2016年首都市民系列文化活动之一。来自15个社区、天南街道追梦艺术团带来的舞蹈、秧歌、京剧、空竹、合唱等精彩的节目,表达了我们广大社区居民对党深深的祝福。当天,天南街道党工委书记黄先锋、办事处主任苏贵锋、党工委副书记杜淑净、副主任张文涛、吴琳出席,并于居民共同观看了演出。
天通苑南街道 昌平文艺
 
  文艺汇演在天南街道追梦艺术团的舞蹈《尽情跳起来》中拉开帷幕,优美的舞姿、整齐的动作,顿时将现场观众的目光吸引过来。台上舞者魅力舞动,台下居民羡慕赞叹。《党啊,亲爱的妈妈》《唱支山歌给党听》、《南湖的船》等歌曲,《五星红旗》、《格桑那》、《达坂城的姑娘》、《天大地大不如党的恩情大》等舞蹈,表达了社区居民对我们党的热爱;诗朗诵《有一首歌》、京剧《绣红旗》、空竹《舞龙》等形式多样的节目,表达了社区居民对我们党峥嵘岁月的歌颂。最后演出在街道领导与现场观众、演员高唱《没有共产党就没有新中国》的歌声中落下帷幕。
 
天通苑南街道 昌平文艺
 
  无论多少优美的歌曲,也唱不够我们对党的爱!不管多么绚丽的诗行,也说不尽我们对党的情!千言万语是我们15个社区对党的心声,千歌万曲是我们天南街道对党的祝福。
 
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

习近平会见昂山素季 中缅“胞波”友

习近平会见昂山素季 中缅“胞波”友谊源远流长

  8月19日,习近平主席在北京钓鱼台国宾馆会见缅甸国务资政昂山素季。他俩,..[详细]

区文化委用参观见学形式创新 “两学

区文化委用参观见学形式创新 “两学一做”学习教育

  6月24日上午,区文化委中心组组织全体成员参观市委党校党员干部党性教育基..[详细]