上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 资讯动态 > 新闻头条 > 列表

云南警方抓获百余传销人员 查抄“经济邪教”学习笔记

来源: 网络     编辑:夏天     时间: 2016-07-13 09:13:54     预览:
  7月12日,昆明市官渡警方组织118名警力展开“黎明行动”,经过近3小时的清查,执法人员共查获传销违法嫌疑人员103名。

云南警方抓获百余传销人员 查抄“经济邪教”学习笔记
 
  此次行动前根据群众反映投诉的情报线索,以及警方大量的摸排工作,掌握了在多栋出租屋内,聚集着大批涉嫌从事传销违法犯罪活动的人员。

传销人员的学习笔记

传销人员的学习笔记
 
警方查获涉嫌传销的物品和资料书籍

警方查获涉嫌传销的物品和资料书籍
 
  经过近3小时的清查,执法人员共查获传销违法嫌疑人员103名,并依法扣押涉嫌物品和资料书籍。警方查获大量涉嫌传销的物品和资料书籍,以及传销人员的学习笔记,“经济邪教”传销组织洗脑之谜被揭开。

·严肃换届纪律,加强换届风气监督,确保换届风清气正

·《南口:1937》近日于昌平区首映

·区文化委用参观见学形式创新 “两学一做”学习教育
 
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

改善民生,优质医疗教育资源持续涌入

改善民生,优质医疗教育资源持续涌入昌平

  今年,我区坚持医疗惠民,不断改善就医环境,提高基层医疗保障水平,医疗服..[详细]

端午也成旅游季

端午也成旅游季

  虽然比不得过年国庆的长假,但是端午也有三天的假期啊。有人选择跟家人团聚..[详细]