上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 资讯动态 > 新闻头条 > 列表

森林梦幻灯光节7月15日晚在蟒山国家森林公园开幕

来源: 网络     编辑:栗子     时间: 2016-07-15 15:39:21     预览:

蟒山国家森林公园


  此次灯光节将蟒山独特的自然森林美景与神奇的光影艺术相结合,届时,1800万盏彩灯将点亮蟒山。

  灯光节布景以“夏梦”为主题,共设六大展区,以森林为背景,灯光做颜料,绘制出一幅幅森林夏夜光影画卷,让游客仿佛置身“疑是银河落九天”般的灯海之中。

  入园首先经过“时光隧道”,从这里开启梦幻之旅;广场内,大佛脚下的灯光熠熠生辉;心心相印的“爱情大道”特别适合情侣合照……在一望无际的灯海中,长颈鹿惬意地吃着草,就连“荷塘月色”也以光影的方式重现,还有灰姑娘的水晶鞋、空中水母、花仙子、童话风车等,呈现出一个梦幻的童话世界。

  据悉,本次灯光节将持续至9月17日,市民可前往蟒山国家森林公园购票观光。

 

声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

G20二十国集团领导人杭州峰会正式开幕

G20二十国集团领导人杭州峰会正式开幕

  我宣布,二十国集团领导人杭州峰会开幕!随着一声槌响,举世瞩目的二十国集..[详细]

习近平:光伏产业是青海的一大支柱产

习近平:光伏产业是青海的一大支柱产业

  23日下午,习近平来到国家电投太阳能电力有限公司西宁分公司,考察青海省依..[详细]