上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 资讯动态 > 新闻头条 > 列表

世界中医药学会联合会脊柱健康专业委员会成立大会在昌平举行

来源: 网络     编辑:栗子     时间: 2016-07-19 09:26:59     预览:

  日前,世界中医药学会联合会脊柱健康专业委员会成立大会在我区举行,区政协副主席靳增立参加大会开幕式,来自韩国、日本、美国、新加坡等20多个国家和地区的医学专家学者共500多人出席开幕式。

  大会公布了第一届世界中医药学会联合会脊柱健康专业委员会理事会成员名单,并为首届会长、成员理事和顾问专家颁发证书。海内外专家学者围绕脊柱健康、医疗、护理、康复等方面的专业概况和发展规划进行了学术探讨和深度交流 。

  据了解,世界中医药学会联合会脊柱健康专业委员会由世界中医药学会联合会主办,北京光明骨伤医院和北京以宗整脊医学研究院承办。专委会的成立旨在加强海内外从事脊柱健康的研究、教学、医疗、生产的专业人员的沟通交流,并将开展多种形式的学术交流与合作,引进海外先进技术与经验,不断提高我国脊柱保健技术水平,促进中医药事业的发展。

 

声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

加拿大一法轮功成员抢劫被警方击毙

加拿大一法轮功成员抢劫被警方击毙

  警察在案发现场警戒  【凯风网2016年11月15日消息,记者:厉洁】综合温哥..[详细]

昌平二中高三年级毕业典礼举行

昌平二中高三年级毕业典礼举行

  6月10日上午9时,伴随着庄严肃穆的鼓声,在国学圣地、德化天下孔庙和国子监..[详细]