上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 资讯动态 > 新闻头条 > 列表

在“八一”建军节到来之际,向“最可爱的人”致敬

来源: 网络     编辑:栗子     时间: 2016-08-01 10:46:49     预览:
八一

  今年是中国人民解放军建军89周年。上周末,位于深山里的黄土洼村“独立营老兵纪念馆”,迎来了一批批游客,他们中有刚刚退伍的军人,也有牙牙学语的小娃娃。但他们有一个共同心愿——在“八一”建军节到来之际,向“最可爱的人”致敬。

  年过六旬的老人王强家住东城区,昨天一早便和家人驱车80多公里来到老兵纪念馆。老人颤颤巍巍地在留言簿上写下对抗战老兵的节日祝福,“一来是想祝愿所有的解放军战士节日快乐,二来也是想带孩子重走红色路线,忆苦思甜,用实际行动表达对军人的敬意。”

声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

今天,我们一起重温一遍入党誓词

今天,我们一起重温一遍入党誓词

  今天,是中国共产党成立95周年纪念日。作为8800多万名中国共产党党员中的一..[详细]

昌平区举办2016年改革和调研工作培训

昌平区举办2016年改革和调研工作培训班

  4月22日上午,区委研究室组织举办了2016年改革和调研工作培训班,进一步增..[详细]