上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 资讯动态 > 新闻头条 > 列表

杭州峰会主要会议议题

来源: 网络     编辑:栗子     时间: 2016-08-26 23:57:51     预览:

  大国关系将有哪些看点?

  中俄结构性改革议题或成为峰会最大成果之一

  根据此前媒体报道,在峰会期间,中俄首脑将举行单独会晤。

  结构性改革是此次杭州峰会的主要会议议题之一。安德烈勃夫说,结构性改革是很多国家改善经济环境的最佳方案。可以预见,中俄在结构性改革议题上将有值得期待的动作。这可能会成为杭州峰会的最大成果之一。

  奥巴马任内最后一次亚洲之行?这次访华很“特殊”

  美国《华尔街日报》19日称,这次访问是奥巴马任内的第11次亚洲之行,很可能也是最后一次。

  中国驻美大使崔天凯表示,两国领导人的历次重要战略对话都产生了积极重要影响,对双边关系发展、扩大合作和管控分歧产生了强有力的指导作用,相信这次也是如此。

  崔天凯指出了此次会晤的一个“特别之处”,杭州是40多年前产生中美上海公报的地方,此次习奥会回到这一具有历史意义的地点,意在让历史为两国指出双边关系前进方向。中美关系过去40多年的发展已充分证明,双方必须通过合作来建立新型大国关系。

声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

房价上涨的原因

房价上涨的原因

  日前,央行公布了几个数字,满座皆惊。揭示了房价持续大涨的真凶!也暴露出..[详细]

海淀、昌平签订“边界共治”协议

海淀、昌平签订“边界共治”协议

  游商、黑车等钻跨界执法难的空子,在交界地带打游击的违法经营行为有望被根..[详细]