上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 资讯动态 > 新闻头条 > 列表

关于北京市昌平区京密引水渠北路(京包公路~规划十五路)道路工程设计方案的批复

来源: 网络     编辑:栗子     时间: 2016-10-15 13:09:50     预览:
京密引水渠

  近日,昌平区市政市容委顺利取得北京市规划和国土资源管理委员会批准印发的“关于北京市昌平区京密引水渠北路(京包公路~规划十五路)道路工程设计方案的批复”,为项目其他前期手续的办理打下了良好的基础。

  昌平区京密引水渠北路(京包公路~规划十五路)道路工程西起昌平区内的京包公路,东至昌平区与顺义区区界处规划十五路,规划为城市次干路/二级公路,道路全长约25.5公里,设计车速为50公里/小时。该道路自西向东与京包公路、京藏高速公路、南丰路、安四路相交,在以上道路之间起到很好的联络作用,对其沿线单位及居民出行至关重要。

  目前,该项目正在加紧办理定线、普测、环评、水评等前期手续,下一步待环评、水评及土地预审手续办理完毕后报发改委办理立项手续。

 

声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

昌平区:防汛备战!

昌平区:防汛备战!

  目前,昌平区已进入防汛备战状态。  记者从区公路分局了解到,该局管养路..[详细]

天通苑南街道举办2017年度“春风行动

天通苑南街道举办2017年度“春风行动”专场招聘会

  3月16日,天通苑南街道举办2017年度春风行动专场招聘会。龙德广场、家乐福..[详细]

大家都在搜