上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 资讯动态 > 新闻头条 > 列表

关于北京市昌平区京密引水渠北路(京包公路~规划十五路)道路工程设计方案的批复

来源: 网络     编辑:栗子     时间: 2016-10-15 13:09:50     预览:
京密引水渠

  近日,昌平区市政市容委顺利取得北京市规划和国土资源管理委员会批准印发的“关于北京市昌平区京密引水渠北路(京包公路~规划十五路)道路工程设计方案的批复”,为项目其他前期手续的办理打下了良好的基础。

  昌平区京密引水渠北路(京包公路~规划十五路)道路工程西起昌平区内的京包公路,东至昌平区与顺义区区界处规划十五路,规划为城市次干路/二级公路,道路全长约25.5公里,设计车速为50公里/小时。该道路自西向东与京包公路、京藏高速公路、南丰路、安四路相交,在以上道路之间起到很好的联络作用,对其沿线单位及居民出行至关重要。

  目前,该项目正在加紧办理定线、普测、环评、水评等前期手续,下一步待环评、水评及土地预审手续办理完毕后报发改委办理立项手续。

 

声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

昌平区五届人大三次会议举行,选举出

昌平区五届人大三次会议举行,选举出席市十五届人大代表

  11月15日下午,昌平区第五届人民代表大会第三次会议在雄壮的国歌声中开幕。..[详细]

已征收50多年的城市公用事业附加费近

已征收50多年的城市公用事业附加费近期被取消

  随着社会的发展,电已经与我们的生活密不可分,每一次电价的调整都能引发外..[详细]