上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 资讯动态 > 新闻头条 > 列表

严肃党内政治生活,加强基层组织建设

来源: 网络     编辑:栗子     时间: 2016-11-09 11:10:28     预览:
  近日,城南街道工委邀请区委党校老师温英为80余名基层党员讲了一堂主题为“严肃党内政治生活,加强基层组织建设”的党课。
  温英首先讲解了党的十八届六中全会新成果,然后从何为党内政治生活、严肃党内政治生活的重要意义以及学习贯彻《关于新形势下党内政治生活的若干准则》三个方面,循序渐进地进行讲解。
  “党内政治生活不仅包括党内的思想文化活动,还包括政治目标、纪律监督和党群关系等方方面面。尤其是对我们基层党员来说,搞好党群关系对日常工作起着至关重要的作用。”听完党课后,一位基层党员表示受益匪浅,课后他将结合“两学一做”学习教育,加强自身学习并将其运用到工作中,争做一名合格共产党员。
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

我区200名党员干部参观“不忘初心

我区200名党员干部参观“不忘初心 牢记使命”主题展览

7月16日,区委宣传部、区委组织部和回天部分镇街党员干部共200人,到中国共产党历..[详细]

中共党员的100条禁令

中共党员的100条禁令

  一、政治纪律  1 严禁公开发表反党言论  2 严禁妄议中央大政方针  ..[详细]