上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 资讯动态 > 新闻头条 > 列表

昌平区委召开防范和处理邪教问题领导小组(扩大)会

来源: 网络     编辑:栗子     时间: 2017-02-27 09:21:44     预览:
  2月24日上午,昌平区委召开防范和处理邪教问题领导小组(扩大)会,研究部署2017年全区反邪教工作。

  区委常委、政法委书记孙启、区委常委、宣传部部长刘绍坚出席会议。

  会议通报了当前反邪教斗争形势,部署了2017年反邪教工作。今年我区将以十九大等重大活动安保工作为中心,统筹推进反邪教各项工作,有效维护我区政治安全和社会稳定。

  孙启说:反邪教工作是一项严峻、复杂的长期政治任务,全区各部门、各镇街要认清形势,正视问题,切实增强做好防范处理邪教工作的责任感和使命感;要突出重点、强化措施,牢牢掌握反邪教斗争的主动权,充分利用新媒体创新开展反邪教宣传教育活动;要敢于担当,主动作为,进一步强化防范处理邪教工作责任落实,加强组织领导、协调联动和督促检查,确保各项任务落实到位,切实维护社会大局安全稳定。
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

习近平:禁止开发不是妨碍发展而是有

习近平:禁止开发不是妨碍发展而是有利于发展

  23日下午,习近平来到青海省生态环境监测中心,通过远程视频监测系统察看几..[详细]

徐玉玉案告破!电信诈骗如何才能更快

徐玉玉案告破!电信诈骗如何才能更快破案?

  山东临沂女孩徐玉玉在即将赴南京上大学前夕,接到了诈骗分子打来的电话,被..[详细]