上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 资讯动态 > 新闻头条 > 列表

2016-2017年采暖季正式结束

来源: 网络     编辑:栗子     时间: 2017-03-20 11:12:32     预览:
  记者从昌平区环保局获悉,2016-2017年采暖季期间,区环保局共检查涉煤单位1244家次,监测燃煤、燃气锅炉87台次,圆满完成锅炉监察监测工作。

  在此期间,区环保局结合燃煤清洁能源改造、燃气低氮改造工作要求,多次召开锅炉使用单位培训会议,宣传当前污染防治工作形势及执法力度,严厉查处超标排放、设施不正常运行、在线监测数据弄虚作假、煤堆渣堆露天存放、煤质超标等问题。此外,空气重污染预警期间,执法人员全员上岗,采取明查和暗查相结合、日查和夜查相结合等方式,以燃煤配套环保设施运行情况为重点,开展全面巡查。

  据了解,采暖季专项执法检查中,共处罚37家单位,罚款434万元。

声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

昌平国税加速办理出口退税

昌平国税加速办理出口退税

  对于出口企业来讲,办理出口退税有利于提高产品的国际竞争力,同时有效缓解..[详细]

云南警方抓获百余传销人员 查抄“经

云南警方抓获百余传销人员 查抄“经济邪教”学习笔记

  7月12日,昆明市官渡警方组织118名警力展开黎明行动,经过近3小时的清查,..[详细]