上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 资讯动态 > 新闻头条 > 列表

2017年昌平区老年人体协民族体育欢乐汇举行

来源: 网络     编辑:栗子     时间: 2017-04-12 14:36:48     预览:
2017年昌平区老年人体协民族体育欢乐汇”举行

  日前,由昌平区体育总会主办的“2017年昌平区老年人体协民族体育欢乐汇”举行,来自区老年人体育协会的百余人参加了此次活动。
  花棍、柔力球、可乐球……活动现场,老年人活力四射,或伴着悠扬的乐曲翩翩起舞,或气定神闲地打着太极拳,或耍着自创的“三大球”,或做着各种健身体操……他们用行动诠释着对生活的热爱、对健康的追求。来自城北街道宁馨苑舞蹈队的查女士说:“参加这个活动既锻炼了身体,又结识了很多志同道合的朋友,我觉得很有意义。”
  区体育总会相关负责人表示,本次活动旨在推广普及民俗体育运动,增进老年人之间的友谊,提高老年人的健康水平,同时弘扬中华民族的传统美德,让老年人老有所养,老有所乐。
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

在“八一”建军节到来之际,向“最可

在“八一”建军节到来之际,向“最可爱的人”致敬

  今年是中国人民解放军建军89周年。上周末,位于深山里的黄土洼村独立营老兵..[详细]

习近平:禁止开发不是妨碍发展而是有

习近平:禁止开发不是妨碍发展而是有利于发展

  23日下午,习近平来到青海省生态环境监测中心,通过远程视频监测系统察看几..[详细]