上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 资讯动态 > 新闻头条 > 列表

天通苑南街道举行第一个机关“党费日”活动

来源: 网络     编辑:栗子     时间: 2017-04-26 15:15:19     预览:
机关党费日

  日前,天通苑南街道举行第一个机关“党费日”活动。天南街道领导干部带头,机关广大党员积极响应,由本人以现金方式主动向机关党支部交纳党费。
  “党费日”活动是天南街道今年发起的一项主题活动,从今年4月开始,每月确定一天为机关“党费日”,机关全体党员在“党费日”向党组织交纳月党费。
  据介绍,开展“党费日”交纳党费活动是街道工委落实全面从严治党要求,履行主体责任,深化“两学一做”学习教育、加强党员教育管理的举措之一,目的是使机关广大党员强化党性意识、牢记党员使命、增强组织观念。
  机关党员纷纷表示,在深入开展“两学一做”学习教育的实践中,自觉、按时、足额交纳党费是最基本的要求,通过交纳党费,加强自己的党性锻炼和理想信念,争做一名合格的共产党员。 图/文 王智勇 张晶熙
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

海淀、昌平签订“边界共治”协议

海淀、昌平签订“边界共治”协议

  游商、黑车等钻跨界执法难的空子,在交界地带打游击的违法经营行为有望被根..[详细]

年度“高考大片”在映 昌平1930名

 年度“高考大片”在映 昌平1930名考生赴考

  6月7日是2016年全国普通高等学校招生统一考试的第一天。当天上午,区领导侯..[详细]

大家都在搜