上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 资讯动态 > 新闻头条 > 列表

位于南口镇辖区的规划三路工程目前正在抓紧施工中

来源: 网络     编辑:栗子     时间: 2017-05-17 15:53:18     预览:
  日前,记者从区市政市容委获悉,位于南口镇辖区的规划三路工程目前正在抓紧施工中,预计于9月前完工。
  据了解,规划三路工程主要为北京化工大学新校区、虎峪变电站等周边市政配套设施,功能以集散交通为主。道路总长度为1.33公里,红线宽度35米,总占地面积4.5万平方米。设计三幅路机非分行形式,中央双上双下四条机动车道总宽16米,两侧布置2.5米宽机非分隔带,非机动车道宽3.5米,外侧设置3.5米宽人行步道。
  “工程目前进展顺利,预计6月15日前完成东半幅电力方沟、非机动车道及人行步道,从而确保北京化工大学围墙的施工条件。”相关负责人介绍道。此外,规划三路工程还将同步建设钢筋混凝土过水涵洞,路下敷设电力方沟、雨水、污水、给水、再生水等管道,以及随路建设道路交通、照明及绿化工程,最终于9月前竣工收尾。
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

养老护理员竞赛昌平赛区开赛

养老护理员竞赛昌平赛区开赛

  如何正确使用热水袋为老人保暖?怎么利用轮椅转运老人?日前,来自昌平、延庆..[详细]

器官捐献与移植管理的“中国模式”成

器官捐献与移植管理的“中国模式”成为反器官贩卖全球峰会的亮点

  反对器官贩卖 全球峰会 8日在梵蒂冈闭幕,各国代表讨论并签署全球反对器..[详细]