上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 资讯动态 > 新闻头条 > 列表

昌平区政协召开五届二次常委会议

来源: 网络     编辑:栗子     时间: 2017-07-06 20:17:48     预览:
  7月4日,昌平区政协召开五届二次常委会议。区政协主席张晓兰,区政协副主席李永生、靳增立、洪起国、李雪红、姚仰平、明占学出席会议。

  会议首先传达了北京市第十二次党代会精神;通报了区政协五届一次会议委员提案办理情况和《北京北部长城文化带系列丛书——昌平篇》编写工作进展情况。

  会议审议通过了《政协北京市昌平区第五届委员会民主监督小组工作简则》和区政协财政预算决算、城市建设与管理、文化文物工作民主监督小组成员建议名单;审议通过了《政协北京市昌平区委员会关于配合区委、区政府开展好全区文物安全大检查行动的工作方案》;审议通过了新修订的区政协工作制度。

  区政协主席张晓兰表示,政协工作能否取得成效,很大程度上取决于常委会的工作效率和履职水平,取决于政协常委的整体素质。张晓兰要求政协常委高度重视常委会议的内容,在学习研究、参政议政等方面谋求创新,不断探索开展政协工作的新途径、新方式,积极建言献策,努力做到学有所获、“议”有所获,积极为区委、区政府破解难题、出谋划策;不断提高自身工作能力,统筹兼顾政协工作与本职工作,努力为昌平政协事业作出新的更大贡献。

声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

G20二十国集团领导人杭州峰会正式开幕

G20二十国集团领导人杭州峰会正式开幕

  我宣布,二十国集团领导人杭州峰会开幕!随着一声槌响,举世瞩目的二十国集..[详细]

徐玉玉案告破!电信诈骗如何才能更快

徐玉玉案告破!电信诈骗如何才能更快破案?

  山东临沂女孩徐玉玉在即将赴南京上大学前夕,接到了诈骗分子打来的电话,被..[详细]